グランドニッコーホテル ガーデンダイニングランチブッフェ‼️
先日グランドニッコーお台場のガーデンダイニングに行ってきました。
アクセス自体は台場駅から直結で建物も大きいのでそんなに迷うことはないと思います。
店内は比較的広くあまりごちゃごちゃしてないのでよいです。
ある都内のホテルバイキングだと店内が狭くてブッフェ台の周りもごちゃごちゃってのあったのでそれがないだけまだ滞在しやすい。
ちなみにメニューはこちら⤵️
料理メニュー例(一部抜粋) ■シェフのプレゼンテーションコーナー ・仙台牛のローストビーフ ■前菜 ・青森県 津軽どり胸肉の味噌ヨーグルトソース仕立て ・宮城県 仙台麩とモッツアレラチーズのパンッツアネラ 等 ■スープ ・季節のスープ ■魚料理 ・宮城県 鯖のムニエル 実山椒の香るソース 等 ■肉料理 ・福島県 伊達鶏のロースト 白ワインビネガー風味 等 ■その他 ・岩手県 十文字鶏のスープカレー ・アミエビと小葱のクリームパスタ 等 ■野菜料理各種 ・季節野菜のロースト 香草風味 ・ラージグリーンアスパラ ・さいたま県所沢「陽子ファーム」より直送の無農薬野菜を自家製のドレッシング。
個人的に気に入ったのは仙台牛のローストビーフです。
ホテルバイキングでもランチだとローストビーフ提供がなかったり、あっても外国産の肉がほとんどですが国産牛を使用しているとこはポイント高いですね。
かと言ってバイキング料金が高いかというと決してそんなことはなくむしろ都内ホテルバイキングでは安い価格帯です。
大人 平日¥2,600 土日祝¥3,300
シニア(65歳~) 平日¥2,300 土日祝¥3,000
お子様 (7~12歳)¥1,400 (4~6歳)¥950
税金、サービス料別。
ブッフェ台の様子⤵️
ローストビーフ以外もそれぞれ美味しく頂きました。
最後のデザートも別腹でいつもどうり頂きました。
コーヒー、紅茶はプランに含まれてるので好きな方をチョイスできます。
今回は一休のプランで予約しました。
少しお得なプランも出てますので検討してみて下さい。⤵️
また、ホテル内別のレストランレポートもありますのでこちらも参考にして下さい。⤵️