横浜インターコンチネンタルホテル ラヴェラ バイキング
先日横浜インターコンチネンタルホテルのラヴェラのランチに行って来ました。
ホテルのアクセスはJR桜木町駅からも行けますがみなとみらい線のみなとみらいの方が近いです。
こちらのラヴェラではイタリアンランチバイキングを実施しています。
通常料金はこちら↓
ランチブッフェ ¥3,500(土・日・祝日は、¥4,000 /ジュースバー付)
メニューはこちら🔻
【ロースターで焼き上げる本日の肉料理のカッティングサービス】 ローストビーフ ローストチキン ローストラムレッグ ローストポーク など日替わりで1~2種 【Antipasto 前菜】 イタリアンサルーミ各種 (パルマ産生ハム、ミラノサラミ、モルタデッラソーセージ) トマトとモッツァレッラチーズのサラダ ローストポークのトンナートソース 小海老と野菜のマリネ サツマイモのテリーヌリコッタチーズ添え 生ハムのテリーヌ 取り合わせサラダコーナー ミックスレタス チェリートマト サラダほうれん草 ブロッコリー キュウリ ビーツ かいわれ大根 【Zuppa スープ】 カボチャのポタージュ 【Pasta パスタ】 <日替わりで2種のご用意> スパゲッティ マリナーラ タリアテッレ サルシッチャ ボロネーゼ パスタグラタン 【Pizza ピッツァ】 <日替わりで2種のご用意> マルゲリータ フォルマッジ フンギ サラミ ビアンケッティ 【Risotto リゾット】 < ※お時間限定ワゴンサービス※ > 茸のリゾット 【Second メイン】 塩鱈と野菜のボイル 豚バラ肉とカンネリーニの煮込みローズマリー風味 アランチーニ トリッパ ポレンタのグラタン ポテトグラタン など数種 【Dolce】 イタリアンデザート各種 その場で作るジェラート
種類がすごい多いというわけではありませんがイタリアン好きであればかなり楽しめると思います。
ブッフェ台の様子🔻
特にイタリアンということで美味しかったのはパスタとピザです。
特にピザはかなり厚めでバイキングのピザとしてはかなり食べ応えがあります。
またバイキングでおなじみのローストビーフカッティングサービスもあります。
また数量限定メニューでこの日はリゾットが振舞われました。
一通り頂き最後にデザートです。
ケーキも美味しく頂き最後はアイスとコーヒーで締めました。
今回は一休のプランでクイックランチ2400円という格安プランが出てたので利用しました。
その他プランも定価より安く出てます。
また以前同じホテルのレストランもレポートしてますので合わせて利用してみて下さい。どちらも横浜エリアのバイキングの中ではおススメです。