マンダリンオリエンタル東京 ヴェンタリオ ディナー
マンダリンオリエンタル東京のディナーに行って来ました。
個人的にはたまに足を運んでる好きなレストランの一つです。
店内も綺麗でごちゃごちゃしてないので落ち着いて食事ができます。
※メニューはこちら
Weekday Dinner Buffet
ウィークデイ ディナーブッフェ
アペタイザーブッフェ
お好きな冷前菜・温前菜をお取りください
ブレッドブッフェ
下記よりお好きなパスタかパエリアを 1 品お選び下さい
あさり 菜の花とフレッシュトマトのスパゲッティー
蟹肉 海老 ムール貝 あさり チキンのパエリア サフランとレモンの香り(プラス 350)
お好きなメインディッシュを 1 品お選び下さい
ズッキーニで巻いた真鯛と海老のムース ビーツのタップナード
チキンのバロティーヌ 生ハムとクルミ入り マルサラワインソース
国産牛サーロインのステーキ ロースト野菜 柚子胡椒ソース (プラス 1,000)
デザートブッフェ
ケーキ フルーツ アイスクリームをお楽しみください
コーヒー 紅茶 マンダリン オリエンタル ブレンドティー
4,500
※+税金サービス料別です。
メインのパスタとメインディッシュを選びその他はバイキングのスタイルです。
★パンのブッフェ台
★その他前菜のブッフェ台
今回のパスタ
今回のメイン
ズッキーニで巻いた真鯛と海老のムース ビーツのタップナード
メインまで終わったらデザートです。
私は甘党なので全種類食べてしましました。
さらにケーキの後に塩キャラメルアイスを何度かおかわりしてしまいました。
ホテルなので決して安いわけではありませんがこのレベルのホテルのディナーで4500円
のホテルはなかなかないので個人的にはお勧めです。居酒屋でちょっと多めに飲みましたくらいの気持ちで私は行けてしまう気が勝手にしています。
※一休のプランを使うと税金サービス料込みになります。
今回は一休のプランを利用して4500円税サ込みでした。